学院党委书记带队赴红原开展定点帮扶

本网讯(特约记者 李雅文)近日,学院党委书记任再生一行赴红原县开展定点帮扶工作。适逢四川省委书记彭清华在阿坝州调研,彭清华书记对学院产业扶贫红原的具体做法和取得成效给予了充分肯定,鼓励学院继续深入开展牦牛毛产业扶贫工作,并要求将其列入乡村振兴计划,助力红原脱贫奔康。根据《四川国际标榜职业学院2019年帮扶计划》,此次深入红原,学院主要开展了产业扶贫、幼师素质提升、以购代捐、驻村党支部结对帮扶、刷经寺镇加当村14户贫困户定点帮扶等扶贫工作。

党委书记任再生表示,学院将继续加大对红原县的对口帮扶工作,特别是加大党政干部提升、幼师教育培训、小学教育培训帮扶力度,充分利用学院优势资源和合理平台,推动红原县脱贫攻坚工作取得新成绩;同时学院将立足红原县实际,结合学院专业特色,大力帮扶红原县牦牛毛、绒产品深度开发、加工、销售,促进牦牛毛产品升级上档,让红原县人民群众真真正正走向脱贫奔康之路。