“宿说梦想 寓你前行”——学院第十三届社区文化节圆满闭幕

本网讯(大学生记者 张格林 ? 摄影 ?大学生记者 ?王浩 ?岳耿韡 )时光荏苒,青春在这里绽放,岁月更迭,梦想在这里成长。12月20日,下午5.40,由学院学生工作部、社区学生自我管理委员会等联合承办的“宿说梦想,寓你前行”第十三届社区文化节闭幕式暨颁奖晚会在学院小剧场隆重举行。执行院长叶建忠、院团委书记杨小平、学生工作部部长文正乾、商学院党支部书记郭占华、健康学院学工主任曾红平、公寓服务中心主任胥洪平、辅导员和我校各级学生组织代表共同参加了晚会。此次晚会还特别邀请了四川师范大学成龙校区、四川旅游学院、四川现代职业学院、成都航空职业技术学院等兄弟学院师生代表参加。

据了解,第十三届“宿说梦想,与你前行”社区文化节从今年11月初开始到12月末结束,历时一个月,首先学生工作部副部长文正乾为晚会致辞:“此次社区文化节系列活动,通过最美寝室、绿色行、宿造美好、优秀生活导师、跃动青春等系列主题活动,增强学生们的凝聚力,发挥主人翁意识,把宿舍当成自己的家,共同建设温馨和谐的校园。

晚会精彩纷呈亮点不断,各社团都大展身手。民族舞社带来独舞《Perhaps》舞蹈犹如一朵古典的花,盛开时光深处,典雅而高贵,穿越古往今来,遗世而独立。双节棍协会带来了热血的《中国魂》柔中带钢,让人震撼不已,艺术团带来歌曲《一个像夏天一个像秋天》让我们感悟到有一种感情我们不可或缺,有一些人谁都无法替代。自管会带来的表演《一生有你》。

在晚会期间,学生管理委员会的学生、胥红平主任、商学院党支部书记郭占华、文正乾部长分别为“优秀生活导师”、“最美寝室”、“跃动青春”、“宿造美好”、“绿色行”、谁是演说家比赛颁发证书和奖品。其中优秀生活导师分别是邱智颖、廖莉、郑涛、黄学、史霜霜、罗丽;最美寝室第一名麟驹楼B418,第二名龙子楼E523,飞燕楼D303。三等奖麟驹楼B511麟驹楼B329,麟驹楼B202;跃动青春男子组第一名获奖者吴明壕,第二名李旺平,第三名杨云,女子组第一名田丹、第二名何茂,第三名邓鑫婷;宿造美好第一名张小平,第二名左红玉、黄莉,第三名易茹佳、吴杰、张诗亮;绿色行第一名周青青、第二名方仕忠、第三名赵润英;谁是演说家第一名郑滢滢,第二名周桂萍、蒋雅鑫第三名张小平、左林林、余沛怡。

文正乾老师在晚会结束时对演员和工作人员表示感谢“宿说梦想,与你前行“晚会举办得很成功,感谢为这场晚会默默付出的老师和同学们。

本届社区文化节受到同学们的热切关注和广泛欢迎,充分展示了同学们健康向上的精神面貌,提升了寝室凝聚力和成员间的合作意识,促进了寝室之间的交流活动,对构建温馨校园、和谐校园,营造良好的育人环境具有重要意义。