人文与外事学院师生热议习近平总书记改革开放40周年重要讲话

本网讯(特约记者 李亚青)12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话, 我院人文与外事学院师生热切关注大会盛况,积极组织收听收看收听实况直播并产生热烈反响。

学工办李亚青老师表示,经过这四十年我们中国的教育正在改革变化,希望我们可以按照习主席的要求把教育放在第一位,让中国的教育媲美世界的教育。

党支部书记李梅表示,40年前我们成功激发了全国的力量,让每个人都获得了改变命运的机会,40年后我们无限的创造幸福美好的生活,为我们实现社会主义奠定了坚实的基础。

学前教育1805学生李静薇表示,中国每天都发生着翻天覆地的变化,给我们最直观的感受就是军事,科技,交通的变化,让我们每一个中国人都觉得很幸福。

会展策划与管理1801学生陈碧雨表示,我们国家在习主席的带领下,经过四十年的发展已经成为世界的焦点,已经快步实现着我们伟大的中国梦。

旅游管理1702 学生丁小东表示,我们是幸运的,我们国家没有战争,生活中一个和平的年代。我们只要努力学习,就可以过上更好的生活,我们一定要珍惜大学的时光,好好学习,与祖国共奋进。