2014城市之音校园迎新走进标榜

本网讯(大学生记者 李发秀)9月29日晚19:00,学院朕皇体育场以“秋的童话,迎心启航”为主题的迎新晚会在海浪般呐喊声中拉开序幕。活动由四川广播电视台城市之音FM106.2电台主办,院团委协办以及中国移动动感地带俱乐部和年轻人的快乐基地国色天香陆地乐园联合赞助演出。活动中,出席本次迎新晚会的嘉宾为院长阎红女士、副院长杨乐、党委书记任再生、院团委杨小平书记、艺人纯爱天后郭静、BAETBOX乐团嘉宾及各系师生代表近4000余人来到活动现场。

“我诚挚的祝愿我们新一届的学子能够勇敢追梦,完成自己的梦想。”学院杨乐副院长激情满怀的致辞点亮大家的热情。以‘梦’为主题,呈现的方式围绕着鼓励和梦想为出发点。其中,将热辣的街舞与亲情的《父亲》结合演绎的碰撞,双节棍社情景故事串入方式的激发,舞动魂艺双臂的精髓所在,节奏熊猫BAETBOX乐团自创声乐的首秀等精彩节目纷纷呈现。激动之余,一位现场来自健康美容系的李春梅同学告诉记者:“这简直是太不可思议了,我第一次在校园里看到把生活中的贫富和身体残缺联合起来的表演,只想说追求梦想太强大,太吸引人了。”一波未平,一波又起。台湾艺人纯爱天后郭静带着她的新专辑《即溶爱人》唱响全。?胄以斯壑诘暮险涨┟?苯影淹砘岬姆瘴?葡蚋叱,随后带来的《不换》《在树上唱歌》《拥抱》《嫁妆》让现场的观众都沉醉在音乐的海洋中,同学们都不约而同的拿出手机跟着音乐的节奏有序的闪烁着如星星般的光芒。节目尾声在《校园节奏》的表演中结束了此次迎新晚会。

照片 496 照片 287 照片 318 照片 373 照片 380 照片 390 照片 447