创意十足,精彩无限 ——记标榜电视台二周年晚会

本网讯(大学生记者 李云波 王玲 摄影 兰雪银)12月5日晚六点,由我院标榜电视台举办的《标榜电视台两周年庆典晚会》在学院小剧场隆重举行。常务副院长陶为民,副院长杨乐、国际标榜电视台副台长张川等各系师生出席了本次晚会。晚会“电影分幕”的形式让人耳目一新,节目内容精彩纷呈,现场气氛高潮迭起,多媒体技术的应用更是为大家带来了一场丰富的视觉盛宴。

节目由一段纪念标榜二十周年校庆的视频拉开序幕,带同学们重温标榜二十年的光荣与梦想。而标榜电视台团队的宣传视频创意十足,笑料不断,反映了他们在工作中的积极向上的乐观态度,为晚会带来第一个小高潮。之后的创意舞蹈小人舞、小品《试戏演员》都由标榜电视台的工作人员创作表演,引起了台下观众热烈反响。而《新闻联播大结局》则用电视节目制作的方式,将时事热点、焦点、笑点巧妙融合,将电视人的专业素养与风趣幽默完美结合,带给了大家不一样的感觉。整场晚会基调欢快幽默,但也不乏让人回味的感动。《那一年,我大一》,主人翁用动情的语调讲述了从刚入校园的青葱少年到踏入社会的奋斗青年,对大学时代青春、友谊、爱情的回味与留恋。也对刚刚开始大学生活的学弟、学妹给予了美好的祝福,愿他们能够好好珍惜自己的大学时光。在这让人惆怅而又感动的氛围中,本次晚会落下了帷幕。
1111111111111111111
2222222
333333333

节目结束后,记者了解到,本次晚会给到场同学留下了深刻的印象,对学校,对标榜电视台也有了更多的认识和了解。